Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto