Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppa di fagioli e salsiccia
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio fresco
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones ripieni di patate e pecorino
- Tagliolini alla bottarga
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con contorno di patate al forno
- Filetto di maiale al mirto
- Guanciale di vitello brasato con verdure di stagione
- Aragosta alla catalana con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Torta alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Sardegna
- Nuragus
- Monica di Sardegna
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