Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Culurgiones con pomodoro fresco e pecorino
- Fregola con arselle e pomodorini
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Seppie ripiene alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stufato di agnello con carciofi e piselli
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Pizzette fritte
- Pane carasau
Dolci:
- Sebadas con miele
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Bibite assortite
- Caffè o tè
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