Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di salmone marinato agli agrumi
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè.espresso
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