Menù del ristorante:
Tartare di Angus con pane carasau e bufala €12.00
, Tagliolini a ragù di anatra €16.00
, Cappelletti ripieni di formaggio Bagoss €10.00
, Scaloppine al brandy di Monferrato €14.00
, Costata di manzo al burro chiarificato con rosmarino e salvia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccio
, Creme Caramelle
, Hamburger
, Porchetta Al Forno
, Antipasto
Dicono di noi:
Il mio punteggio e 0 veramente non riesco a pensare ad un punteggio migliore. Il locale e posizionato in un luogo triste, non si percepisce la minima igiene ed il cibo e orrendo, nel particolare penso al tagliere dei salumi tagliati grossi come bistecche e soprattutto vecchi. Prezzo per nulla adeguato alla qualita del cibo. Per me locale da depennare, oserei dire che se volessero salvarlo almeno chiamassero cannavacciuolo che forse una mano gliela da.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto