Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese (mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico)
- Crostini misti (pate di olive, pomodoro e basilico, funghi porcini)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso)
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto