Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Salumi misti
- Parmigiano Reggiano con aceto balsamico
- Crostini misti
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Tortelli di zucca
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al Barolo
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al miele e senape
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto