Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Flan di verdure con salsa ai pomodori secchi
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno con ragù alla bolognese
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale in crosta di pancetta
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra artigianale locale
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