Cinghiale con polenta: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo Savarin di riso Pesce Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle

Piatti

Crocchette Di Patate Antipasti Risotto Paella Da Asporto Stuzzichini Aperitivo I Paccheri Del Lucio Radicchio E Rucola Gnocco Fritto Antipasti Misti Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Tagliata Alle Erbe Gramigna Salsicea Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Anitra Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Antipasto Di Pesce Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Mascarpone Al Pistacchio Antipasto Italiana Cotoleta Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Pomodoro Riccio Pasta Alici Fritte Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Antipasto Misto Di Salumi Torte Secche Miste Hamburger Di Scottona Salumi Misti Pizza Con Burrata Pesto Gnocchi Al Tartufo Tagliata Al Brandy Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Sorbetto Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Caffe Trippa Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Birramisú Tagliata Bis Di Tortelli Pasta Fredda Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Panetone Al Zabaione Tagliata All'aceto Balsamico Prosciutto En Su Forma Original Tagliata Di Angus Al Brandy Polenta Fritta Con Lardo Prosciutto Crudo Di Parma Torta Di Mele Ma Pizza Primavera Consigliatissima Scialatielli Allo Scoglio Cannoli Con Mascarpone Tortelli Di Patate Millefoglie Crudità Di Pesce Ravioli Ai Formaggi Pizza Alta Al Trancio Strudel Di Carciofi Rosé Spalla Cotta E Salume Vino Rosso Tagliere dell'Osteria Gelato Fagioli Costine Affettati Misti Fritto Misto Di Pesce Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Carbonara Caserecce Ai Funghi Hamburger Valtermina Tortelli Di Erbetta Cotechino Con Zabaione Pizza Capricciosa Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Acqua Crostini Con Pancetta Tiramisú Tartare Mascarpone Alle Fragole Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Tartare Di Tonno Funghi Fritti Agnello Con Patate Al Forno Costolette Sbrisolona Con Zabaione Grigliata Di Pesce Pollo al curry Bis Di Tartare Crema Al Mascarpone Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Sbrisololona E Mascarpone Tagliolini al tartufo Verdure Miste Grigliate Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Anolini in Brodo spaghetti allo scoglio Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Arosto Fantastico Culatello Tartina Di Pesto Di Cavallo Tartare Di Manzo Roast-Beef Oso Buco In Umido Catalana Sformatino Di Zucca Birra Dolci passito Tortelli D'Erbetta Lambrusco Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Salame Picante Con Cipolla Tagliatelle Ai Funghi Pizza Quattro Stagioni Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Primavera Tortelli Di Patate Ai Funghi Pinsa Burratina Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Pane Gnocchetti Al Tartufo Grigliata Mista Di Carne Filetto Al Pepe Verde Savarin Di Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Birreria Pub Bar Italian Europea Internazionale Steakhouse Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta

Dove mangiare Cinghiale con polenta a Traversetolo

1. Vecchia Fucina
77/100 (887 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Flan di verdure con vellutata di Pamigiano €7.00 , Pizzicotti ai funghi porcini €10.00 , Sbrisolona €5.00 , Sbrisolona €5.00 , Savarin di tagliatelle al tartufo nero e crudo di Parma €16.00
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Con Polenta , Costolette , Tagliatelle al tartufo , Tortelli Di Patate , Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico
Dicono di noi: Fidandoci delle recensioni dopo la visita alla Fondazione Magnani Rocca ci siamo fermati per il pranzo .abbiamo pranzato all’aperto ..su una bella terrazza ben coperta da un tendone ..qualità ottima sua degli antipasti che dei primi che del dolce .molto gentile e gradevole il servizio
Consigli questo ristorante?