Prosciutto en su forma original: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Savarin di riso Pesce Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo

Piatti

Rosé Fantastico Culatello Costolette Funghi Fritti Cotoleta Strudel Di Carciofi spaghetti allo scoglio Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Tortelli Di Patate Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Verdure Miste Grigliate Caffe Tagliatelle Ai Funghi Sbrisololona E Mascarpone Catalana Sorbetto Pasta Antipasto Antipasti Mascarpone Alle Fragole Fagioli Costine Hamburger Valtermina Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Tagliolini al tartufo Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Prosciutto En Su Forma Original Cannoli Con Mascarpone Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cotechino Con Zabaione Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Fritto Misto Di Pesce Birra passito Trippa Gnocchi Al Tartufo Grigliata Mista Di Carne Ravioli Ai Formaggi Pizza Con Burrata Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Tagliata Al Brandy Carbonara Pizza Primavera Consigliatissima Roast-Beef Agnello Con Patate Al Forno Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Prosciutto Crudo Di Parma Pinsa Burratina Dolci Tagliata All'aceto Balsamico Affettati Misti I Paccheri Del Lucio Tartare Di Tonno Stuzzichini Aperitivo Tortelli Di Patate Ai Funghi Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Acqua Antipasto Di Pesce Bis Di Tartare Sformatino Di Zucca Salumi Misti Hamburger Di Scottona Pomodoro Riccio Crudità Di Pesce Radicchio E Rucola Gnocchetti Al Tartufo Millefoglie Tagliata Pizza Alta Al Trancio Anolini in Brodo Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Pesto Tartare Di Manzo Oso Buco In Umido Crema Al Mascarpone Savarin Di Tagliatelle Tagliata Di Angus Al Brandy Pollo al curry Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Pizza Quattro Stagioni Gelato Crostini Con Pancetta Pasta Fredda Antipasto Italiana Lambrusco Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Spalla Cotta E Salume Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Sbrisolona Con Zabaione Panetone Al Zabaione Alici Fritte Grigliata Di Pesce Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Vino Rosso Tiramisú Polenta Fritta Con Lardo Salame Picante Con Cipolla Mascarpone Al Pistacchio Gnocco Fritto Antipasti Misti Tortelli Di Erbetta Gramigna Salsicea Funghi Birramisú Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Antipasto Misto Di Salumi Arosto Tagliata Alle Erbe Torta Di Mele Ma Tartina Di Pesto Di Cavallo Torte Secche Miste Pizza Capricciosa Tartare Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Filetto Al Pepe Verde Tortelli D'Erbetta Pane Risotto Scialatielli Allo Scoglio Caserecce Ai Funghi Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Paella Da Asporto Tagliatelle Al Ragù Di Anitra Tagliere dell'Osteria Primavera Crocchette Di Patate Bis Di Tortelli Costata Al Sangue Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Pub Birreria Europea Internazionale Bar Italian Steakhouse Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Prosciutto en su forma original

Dove mangiare Prosciutto en su forma original a Traversetolo

1. Osteria da Leo
85/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Roast-Beef , Crudità Di Pesce , Prosciutto En Su Forma Original , Bis Di Tartare , I Paccheri Del Lucio
Dicono di noi: Visto il periodo, si può prendere solo l'asporto, e devo dire che la Ramona è riuscita davvero bene; tutto squisito come sempre davvero bravi.
Consigli questo ristorante?