Risotto al cavolo cappuccio rosso e salame croccante: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo Savarin di riso Pesce Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle

Piatti

Cotoleta Tiramisú Pomodoro Riccio Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Prosciutto En Su Forma Original Crostini Con Pancetta Dolci Cannoli Con Mascarpone Primavera Tagliatelle Ai Funghi Mascarpone Alle Fragole Crudità Di Pesce Sbrisolona Con Zabaione Savarin Di Tagliatelle Roast-Beef Tartare Di Manzo Antipasti Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Trippa Tagliolini al tartufo Tagliata Al Brandy Gramigna Salsicea Funghi Hamburger Di Scottona Gnocco Fritto Cotechino Con Zabaione Salumi Misti Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Arosto Caserecce Ai Funghi Gnocchetti Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Mascarpone Al Pistacchio Tagliata Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Sformatino Di Zucca Funghi Fritti Torte Secche Miste Ravioli Ai Formaggi Tagliata All'aceto Balsamico Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Gelato Costolette Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Tartare Fantastico Culatello Pinsa Burratina Tagliatelle Al Ragù Di Anitra Tagliata Di Angus Al Brandy Grigliata Di Pesce Tortelli Di Erbetta passito Sbrisololona E Mascarpone Bis Di Tartare Spalla Cotta E Salume Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Tortelli Di Patate Panetone Al Zabaione Pizza Con Burrata Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Strudel Di Carciofi Radicchio E Rucola Pasta Fredda Pasta Antipasto Italiana Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Vino Rosso Alici Fritte Pizza Primavera Consigliatissima Pizza Capricciosa Lambrusco Fritto Misto Di Pesce Tartare Di Tonno Birra Acqua Crema Al Mascarpone Tagliata Alle Erbe Fagioli Costine Carbonara Crocchette Di Patate Antipasti Misti Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Catalana Caffe Pollo al curry Hamburger Valtermina Rosé Anolini in Brodo Birramisú Risotto Oso Buco In Umido Pizza Quattro Stagioni Tortelli D'Erbetta Torta Di Mele Ma Verdure Miste Grigliate Scialatielli Allo Scoglio Tartina Di Pesto Di Cavallo Stuzzichini Aperitivo Antipasto Sorbetto Pane Pesto Pizza Alta Al Trancio Affettati Misti Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Prosciutto Crudo Di Parma Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Tagliere dell'Osteria Bis Di Tortelli Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Polenta Fritta Con Lardo Antipasto Di Pesce spaghetti allo scoglio Agnello Con Patate Al Forno I Paccheri Del Lucio Antipasto Misto Di Salumi Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Paella Da Asporto Tortelli Di Patate Ai Funghi Millefoglie Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Grigliata Mista Di Carne Gnocchi Al Tartufo Salame Picante Con Cipolla Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Birreria Pub Internazionale Bar Italian Europea Caffè Steakhouse Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Risotto al cavolo cappuccio rosso e salame croccante

Dove mangiare Risotto al cavolo cappuccio rosso e salame croccante a Traversetolo

1. Antica Osteria Bocca di Strada
79/100 (342 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Caffè Alla Vecchia Maniera , Sbrisolona , Orecchiette Broccoli E Salsiccia , Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano , Tagliere Di Dolci
Dicono di noi: Da qualche anno andiamo da loro e ci siamo sempre trovati bene, cordiali e disponibili. Ci piace molto la filosofia del “cóll ch’a gh’è a gh’è” , tanti assaggi senza dover scegliere, ti siedi e Mangi! ? Anche ora ci serviamo da asporto (25 minuti di auto..) ed è tutto ottimo, abbondante e ancora caldo! Io e la mia famiglia lo consigliamo ?
Consigli questo ristorante?