Risotto mirtilli gongorzola e pistacchio: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Tigelle Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo Savarin di riso Pesce Dolce al cioccolato e rum

Piatti

Prosciutto Crudo Di Parma Crocchette Di Patate Sformatino Di Zucca Sbrisololona E Mascarpone Bis Di Tartare Antipasto Di Pesce Tortelli D'Erbetta Stuzzichini Aperitivo Antipasti Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Tagliata Di Angus Al Brandy Tagliatelle Al Ragù Di Anitra passito Affettati Misti Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Prosciutto En Su Forma Original Tartare Di Manzo Fritto Misto Di Pesce Lambrusco Bis Di Tortelli Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Rosé Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Vino Rosso Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Al Tartufo Spalla Cotta E Salume Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Di Salumi Caserecce Ai Funghi Carbonara Roast-Beef Agnello Con Patate Al Forno Filetto Al Pepe Verde Costolette Tagliata Al Brandy Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Fantastico Culatello Tartare Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Gelato Cannoli Con Mascarpone Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Hamburger Valtermina Pasta Fredda Sorbetto Dolci Tartina Di Pesto Di Cavallo Risotto Oso Buco In Umido Cotoleta Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Grigliata Mista Di Carne Alici Fritte Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Pesto Cotechino Con Zabaione Panetone Al Zabaione Millefoglie Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Pizza Quattro Stagioni Savarin Di Tagliatelle Crudità Di Pesce Radicchio E Rucola Trippa Tagliata Alle Erbe Hamburger Di Scottona Tagliata All'aceto Balsamico Pizza Alta Al Trancio Polenta Fritta Con Lardo Verdure Miste Grigliate Caffe Strudel Di Carciofi Birramisú Antipasti Misti Pinsa Burratina Pizza Primavera Consigliatissima Mascarpone Alle Fragole Torte Secche Miste Antipasto Antipasto Italiana I Paccheri Del Lucio Tortelli Di Erbetta Pasta Tortelli Di Patate Fagioli Costine Pizza Con Burrata Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Gnocco Fritto Anolini in Brodo Pane spaghetti allo scoglio Scialatielli Allo Scoglio Torta Di Mele Ma Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Mascarpone Al Pistacchio Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Tagliere dell'Osteria Catalana Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Gramigna Salsicea Funghi Sbrisolona Con Zabaione Birra Gnocchetti Al Tartufo Acqua Pomodoro Riccio Tagliata Tagliolini al tartufo Pizza Capricciosa Tiramisú Pollo al curry Primavera Tortelli Di Patate Ai Funghi Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Salame Picante Con Cipolla Paella Da Asporto Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Crostini Con Pancetta Ravioli Ai Formaggi Arosto Salumi Misti Tartare Di Tonno Crema Al Mascarpone Funghi Fritti Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Grigliata Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Birreria Europea Internazionale Bar Italian Steakhouse Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Risotto mirtilli gongorzola e pistacchio

Dove mangiare Risotto mirtilli gongorzola e pistacchio a Traversetolo

1. Osteria da Leo
85/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Cannoli Con Mascarpone , Paella Da Asporto , Crudità Di Pesce , Bis Di Tortelli
Dicono di noi: Visto il periodo, si può prendere solo l'asporto, e devo dire che la Ramona è riuscita davvero bene; tutto squisito come sempre davvero bravi.
Consigli questo ristorante?