Sbrisololona e mascarpone: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo Savarin di riso

Piatti

Pizza Quattro Stagioni Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Ravioli Ai Formaggi Tortelli D'Erbetta Crema Al Mascarpone Risotto Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Fagioli Costine Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Strudel Di Carciofi Mascarpone Alle Fragole Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Paella Da Asporto Tagliatelle Ai Funghi Carbonara Pane Birramisú Antipasto Di Pesce Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche spaghetti allo scoglio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tortelli Di Erbetta Birra Tagliere dell'Osteria Tartina Di Pesto Di Cavallo Fantastico Culatello Antipasto Misto Di Salumi Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Sbrisolona Con Zabaione Tagliata Di Angus Al Brandy Mascarpone Al Pistacchio Tiramisú Torte Secche Miste Millefoglie Acqua Agnello Con Patate Al Forno Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Pollo al curry Anolini in Brodo Pasta Fredda Prosciutto Crudo Di Parma Savarin Di Tagliatelle Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Panetone Al Zabaione Crudità Di Pesce Tagliata Tagliata All'aceto Balsamico Alici Fritte Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Salame Picante Con Cipolla Trippa Tortelli Di Patate Salumi Misti Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Pomodoro Riccio Tartare Crostini Con Pancetta Pasta Bis Di Tortelli Hamburger Valtermina passito Crocchette Di Patate Filetto Al Pepe Verde Lambrusco Tagliolini al tartufo Arosto Stuzzichini Aperitivo Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Tagliata Alle Erbe Scialatielli Allo Scoglio Prosciutto En Su Forma Original Caffe Oso Buco In Umido Dolci Torta Di Mele Ma Grigliata Di Pesce Funghi Fritti Sformatino Di Zucca Tartare Di Manzo Polenta Fritta Con Lardo Pizza Con Burrata Cannoli Con Mascarpone Spalla Cotta E Salume Primavera Gelato Pizza Primavera Consigliatissima Antipasti Misti Tagliatelle Al Ragù Di Anitra Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Gnocchetti Al Tartufo Vino Rosso Cotechino Con Zabaione Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Tartare Di Tonno Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Antipasti Gramigna Salsicea Funghi Pinsa Burratina Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Sorbetto Costolette Rosé Fritto Misto Di Pesce Radicchio E Rucola Gnocco Fritto Antipasto Pesto Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico I Paccheri Del Lucio Tortelli Di Patate Ai Funghi Tagliata Al Brandy Bis Di Tartare Verdure Miste Grigliate Hamburger Di Scottona Antipasto Italiana Caserecce Ai Funghi Sbrisololona E Mascarpone Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Cotoleta Roast-Beef Gnocchi Al Tartufo Pizza Capricciosa Affettati Misti Catalana Grigliata Mista Di Carne Pizza Alta Al Trancio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Pub Birreria Europea Bar Internazionale Italian Steakhouse Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Sbrisololona e mascarpone

Dove mangiare Sbrisololona e mascarpone a Traversetolo

1. Il Mulino di Sopra
76/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Sbrisololona E Mascarpone , Crostini Con Pancetta , Antipasto Misto Di Salumi , Sformatino Di Zucca , Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette
Dicono di noi: In un sabato pomeriggio ci siamo affidati ai nostri amici Parmigiani, venendo in visita da Bologna. Ristorante grazioso, curato all'esterno nel verde e nella pace che lo circonda; la vista del mulino attraverso una vetrata entrando all'interno del locale è affascinante, il mulino è in funzione! Ottime tutte le pietanze assaggiate, dagli antipasti ai secondi, fino a giungere ai dessert. Non ci siamo fatti mancare nulla, di portata in portata sempre più soddisfatti della scelta. Gustoso il filetto ai mirtilli! Consigliato, torneremo!
Consigli questo ristorante?