Tagliata di manzo con rucola e parmigiano: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo Savarin di riso Pesce

Piatti

Caserecce Ai Funghi Lambrusco Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Caffe Strudel Di Carciofi Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Pizza Capricciosa Alici Fritte Primavera Stuzzichini Aperitivo Oso Buco In Umido Grigliata Mista Di Carne Funghi Fritti Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Filetto Al Pepe Verde Sorbetto Mascarpone Al Pistacchio Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Grigliata Di Pesce Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Savarin Di Tagliatelle Prosciutto Crudo Di Parma Pomodoro Riccio Polenta Fritta Con Lardo Crocchette Di Patate Gramigna Salsicea Funghi Fagioli Costine Torta Di Mele Ma Pasta Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Pizza Quattro Stagioni Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Rosé Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Birra Gelato Spalla Cotta E Salume Crostini Con Pancetta Affettati Misti Panetone Al Zabaione Pesto Antipasto Misto Di Salumi Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Tagliata All'aceto Balsamico Tartina Di Pesto Di Cavallo Antipasto Di Pesce Pinsa Burratina Tiramisú Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Tagliere dell'Osteria Anolini in Brodo Crudità Di Pesce Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Antipasto Italiana Sformatino Di Zucca Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese spaghetti allo scoglio Scialatielli Allo Scoglio Prosciutto En Su Forma Original Antipasti Misti Tagliata Di Angus Al Brandy Gnocco Fritto Costolette Tortelli D'Erbetta Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Millefoglie Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Tortelli Di Erbetta Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Ravioli Ai Formaggi I Paccheri Del Lucio Pizza Alta Al Trancio Sbrisololona E Mascarpone Gnocchetti Al Tartufo Agnello Con Patate Al Forno Fantastico Culatello Dolci Tortelli Di Patate Ai Funghi Salame Picante Con Cipolla Birramisú Vino Rosso Tortelli Di Patate Acqua Tartare Di Tonno Carbonara Crema Al Mascarpone Trippa Tagliata Al Brandy Tartare Paella Da Asporto Antipasto Mascarpone Alle Fragole Salumi Misti Pizza Con Burrata Roast-Beef Pizza Primavera Consigliatissima Tagliatelle Ai Funghi Risotto passito Pollo al curry Catalana Tartare Di Manzo Cannoli Con Mascarpone Hamburger Valtermina Cotechino Con Zabaione Gnocchi Al Tartufo Bis Di Tortelli Fritto Misto Di Pesce Tagliolini al tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Anitra Tagliata Hamburger Di Scottona Arosto Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Pane Pasta Fredda Radicchio E Rucola Cotoleta Bis Di Tartare Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Tagliata Alle Erbe Torte Secche Miste Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Sbrisolona Con Zabaione Antipasti Verdure Miste Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Birreria Europea Internazionale Bar Italian Steakhouse Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo con rucola e parmigiano

Dove mangiare Tagliata di manzo con rucola e parmigiano a Traversetolo

1. Antica Osteria Bocca di Strada
79/100 (342 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta , Orecchiette Broccoli E Salsiccia , Risotto Al Cavolo Cappuccio Rosso E Salame Croccante , Sbrisolona , Filettino Di Pollo Alla Parmigiana
Dicono di noi: Da qualche anno andiamo da loro e ci siamo sempre trovati bene, cordiali e disponibili. Ci piace molto la filosofia del “cóll ch’a gh’è a gh’è” , tanti assaggi senza dover scegliere, ti siedi e Mangi! ? Anche ora ci serviamo da asporto (25 minuti di auto..) ed è tutto ottimo, abbondante e ancora caldo! Io e la mia famiglia lo consigliamo ?
Consigli questo ristorante?