Tartare di cavallo pesto con salsa tonnata e capperi: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo Savarin di riso Pesce Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle

Piatti

Prosciutto En Su Forma Original Tagliata All'aceto Balsamico Antipasti Misti Bis Di Tortelli Caffe Catalana Pomodoro Riccio Pizza Alta Al Trancio Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Pizza Con Burrata I Paccheri Del Lucio Birra Sformatino Di Zucca Cannoli Con Mascarpone Alici Fritte Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Acqua Pizza Quattro Stagioni Birramisú Torta Di Mele Ma Bis Di Tartare Primavera Antipasto Italiana Tortelli Di Patate Ai Funghi Tagliata Di Angus Al Brandy Sbrisololona E Mascarpone Sbrisolona Con Zabaione Gnocco Fritto Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Hamburger Di Scottona Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Pesto Tortelli D'Erbetta Fagioli Costine Tagliere dell'Osteria Costolette Tortelli Di Erbetta Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Roast-Beef Fritto Misto Di Pesce Tartare Di Manzo Prosciutto Crudo Di Parma Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Tartina Di Pesto Di Cavallo Mascarpone Alle Fragole Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Tortelli Di Patate Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Radicchio E Rucola Crema Al Mascarpone Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Spalla Cotta E Salume Paella Da Asporto Tagliata Tartare Di Tonno Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Lambrusco Pinsa Burratina Antipasto Cotechino Con Zabaione Gnocchi Al Tartufo Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Sorbetto Strudel Di Carciofi Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Antipasto Di Pesce Crudità Di Pesce Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Anitra Vino Rosso Cotoleta Antipasti Pasta Trippa Agnello Con Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Tiramisú Salame Picante Con Cipolla Millefoglie Ravioli Ai Formaggi Pasta Fredda Affettati Misti Gramigna Salsicea Funghi Grigliata Mista Di Carne Tagliolini al tartufo Rosé Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Oso Buco In Umido Polenta Fritta Con Lardo Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc passito Pane Risotto Crostini Con Pancetta Caserecce Ai Funghi Crocchette Di Patate Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Tartare Arosto Hamburger Valtermina Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Verdure Miste Grigliate Gnocchetti Al Tartufo Savarin Di Tagliatelle Tagliata Alle Erbe Carbonara Antipasto Misto Di Salumi Panetone Al Zabaione Gelato Stuzzichini Aperitivo Tagliatelle Ai Funghi Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Funghi Fritti Salumi Misti Anolini in Brodo Pizza Capricciosa Pollo al curry Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Torte Secche Miste Mascarpone Al Pistacchio Tagliata Al Brandy Pizza Primavera Consigliatissima Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Grigliata Di Pesce Scialatielli Allo Scoglio Fantastico Culatello Filetto Al Pepe Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Opzioni vegane Barbecue Pub Birreria Bar Italian Europea Internazionale Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar Caffè Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Tartare di cavallo pesto con salsa tonnata e capperi

Dove mangiare Tartare di cavallo pesto con salsa tonnata e capperi a Traversetolo

1. Osteria degli Argini
84/100 (465 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Sbrisolona Con Zabaione , Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame , Tagliere dell'Osteria , Millefoglie , Dolce al cioccolato e rum
Dicono di noi: ... il secondo San Valentino che passiamo qua... Non molto da dire, un punto di riferimento per la qualità delle materie prime e per il trattamento, ora locale anche rinnovato che aggiunge un tocco di charme in più... I dolci da totale assuefazione il resto perfetto e impeccabile come al solito... Non girate invano tanto non troverete la stessa qualità altrove...
Consigli questo ristorante?