Torte secche miste: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al tartufo Savarin di riso Pesce Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle Aperitivo con stuzzichini

Piatti

Anolini in Brodo Antipasti Misti Grigliata Di Pesce Rosé Sbrisolona Con Zabaione Tortelli D'Erbetta Tartare Di Manzo Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Tiramisú Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Prosciutto En Su Forma Original Funghi Fritti Affettati Misti Pizza Quattro Stagioni Pasta Radicchio E Rucola Mascarpone Al Pistacchio Cotechino Con Zabaione Pinsa Burratina Gnocco Fritto Tagliata Di Angus Al Brandy Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Pizza Alta Al Trancio Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Dolci Arosto Stuzzichini Aperitivo Salame Picante Con Cipolla Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Cotoleta Scialatielli Allo Scoglio Trippa Tortelli Di Patate Ai Funghi Sorbetto Panetone Al Zabaione Millefoglie Tagliatelle Ai Funghi Fantastico Culatello Bis Di Tartare Torta Di Mele Ma Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Al Brandy Fritto Misto Di Pesce Antipasto Di Pesce I Paccheri Del Lucio Pesto Cannoli Con Mascarpone Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Bis Di Tortelli Filetto Al Pepe Verde Oso Buco In Umido Caffe Pomodoro Riccio Tortelli Di Patate Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Salumi Misti Fagioli Costine Pollo al curry Catalana Risotto Costolette Roast-Beef Verdure Miste Grigliate Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Pizza Con Burrata Sformatino Di Zucca Tortelli Di Erbetta Polenta Fritta Con Lardo spaghetti allo scoglio Strudel Di Carciofi Savarin Di Tagliatelle Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Birramisú Vino Rosso Prosciutto Crudo Di Parma Sbrisololona E Mascarpone Tartare Di Tonno Antipasti Pane Crocchette Di Patate Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Primavera Hamburger Valtermina Gnocchi Al Tartufo Birra Crema Al Mascarpone Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio passito Tagliata Tagliere dell'Osteria Torte Secche Miste Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Pasta Fredda Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Agnello Con Patate Al Forno Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Ravioli Ai Formaggi Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Carbonara Antipasto Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Tagliolini al tartufo Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Acqua Gramigna Salsicea Funghi Antipasto Misto Di Salumi Antipasto Italiana Lambrusco Tagliata All'aceto Balsamico Mascarpone Alle Fragole Pizza Capricciosa Hamburger Di Scottona Crostini Con Pancetta Pizza Primavera Consigliatissima Crudità Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Gelato Tagliata Alle Erbe Tartare Alici Fritte Caserecce Ai Funghi Tartina Di Pesto Di Cavallo Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Gnocchetti Al Tartufo Spalla Cotta E Salume Paella Da Asporto Tagliatelle Al Ragù Di Anitra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Pub Birreria Internazionale Bar Italian Fusion giapponese Steakhouse Europea Grill Brew Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Torte secche miste

Dove mangiare Torte secche miste a Traversetolo

1. Il Mulino di Sopra
76/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Rosé , Sbrisololona E Mascarpone , Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette , Tortelli Di Patate Ai Funghi , Tagliata
Dicono di noi: In un sabato pomeriggio ci siamo affidati ai nostri amici Parmigiani, venendo in visita da Bologna. Ristorante grazioso, curato all'esterno nel verde e nella pace che lo circonda; la vista del mulino attraverso una vetrata entrando all'interno del locale è affascinante, il mulino è in funzione! Ottime tutte le pietanze assaggiate, dagli antipasti ai secondi, fino a giungere ai dessert. Non ci siamo fatti mancare nulla, di portata in portata sempre più soddisfatti della scelta. Gustoso il filetto ai mirtilli! Consigliato, torneremo!
Consigli questo ristorante?