Tortelli di patate: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dolce al cioccolato e rum Tortelli Tigelle Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo Savarin di riso Pesce

Piatti

Prosciutto En Su Forma Original Sbrisololona E Mascarpone Gnocchi Al Tartufo Filetto Al Pepe Verde Catalana Arosto Tagliolini al tartufo Pesto Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Cotechino Con Zabaione Tartare Di Manzo Mascarpone Alle Fragole Tartare Di Tonno Antipasti Antipasto Di Pesce Pollo al curry Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Pizza Primavera Consigliatissima I Paccheri Del Lucio Roast-Beef Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Tagliata passito Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Affettati Misti Tartina Di Pesto Di Cavallo Tortelli Di Patate Ai Funghi Tagliata Al Brandy Crudità Di Pesce Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Caserecce Ai Funghi Rosé Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Pizza Capricciosa Vino Rosso Cannoli Con Mascarpone Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Sbrisolona Con Zabaione Grigliata Mista Di Carne Strudel Di Carciofi Pomodoro Riccio Hamburger Valtermina Cotoleta Polenta Fritta Con Lardo Sorbetto Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Antipasto Italiana Trippa Tartare Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Panetone Al Zabaione Paella Da Asporto Costolette Antipasto Misto Di Salumi Salame Picante Con Cipolla Tiramisú Torta Di Mele Ma Bis Di Tartare Mascarpone Al Pistacchio Pasta Fredda Fagioli Costine Birramisú Risotto Primavera Acqua Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Millefoglie Tortelli D'Erbetta Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Sformatino Di Zucca Spalla Cotta E Salume Pizza Quattro Stagioni Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Gnocco Fritto Savarin Di Tagliatelle Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Tagliata Di Angus Al Brandy Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Crocchette Di Patate Prosciutto Crudo Di Parma Fritto Misto Di Pesce Pinsa Burratina Gnocchetti Al Tartufo Tagliata All'aceto Balsamico Verdure Miste Grigliate Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Fantastico Culatello Tagliatelle Al Ragù Di Anitra Oso Buco In Umido Pizza Alta Al Trancio Gramigna Salsicea Funghi Gelato Dolci Antipasti Misti Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Carbonara Antipasto Torte Secche Miste Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Stuzzichini Aperitivo Hamburger Di Scottona Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Lambrusco Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Bis Di Tortelli Grigliata Di Pesce Pasta Tagliatelle Ai Funghi Anolini in Brodo Pane Birra Scialatielli Allo Scoglio Alici Fritte Tagliata Alle Erbe spaghetti allo scoglio Crema Al Mascarpone Pizza Con Burrata Radicchio E Rucola Tortelli Di Erbetta Tortelli Di Patate Funghi Fritti Salumi Misti Tagliere dell'Osteria Agnello Con Patate Al Forno Ravioli Ai Formaggi Caffe Crostini Con Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Birreria Pub Bar Europea Internazionale Italian Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar Caffè Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Tortelli di patate

Dove mangiare Tortelli di patate a Traversetolo

1. Vecchia Fucina
77/100 (887 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Sbrisolona €5.00 , Misto salumi tipici parmigiani €10.00 , Savarin di tagliatelle al tartufo nero e crudo di Parma €16.00 , Parmigiano Reggiano con aceto balsamico di Modena €6.00 , Pizzicotti ai funghi porcini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tomahawk Con Patate Al Forno , Gnocchi Al Tartufo , Tartare , Cinghiale Con Polenta , Affettati Misti
Dicono di noi: Fidandoci delle recensioni dopo la visita alla Fondazione Magnani Rocca ci siamo fermati per il pranzo .abbiamo pranzato all’aperto ..su una bella terrazza ben coperta da un tendone ..qualità ottima sua degli antipasti che dei primi che del dolce .molto gentile e gradevole il servizio
Consigli questo ristorante?