Tortelli di patate ai funghi: il migliore a Traversetolo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelli Tigelle Aperitivo con stuzzichini Tagliatelle al tartufo Savarin di riso Pesce Dolce al cioccolato e rum

Piatti

Pizza Quattro Stagioni Tortelli Di Patate spaghetti allo scoglio Tartare Costata Al Sangue Con Patate Al Forno Verdure Miste Grigliate Caserecce Ai Funghi Trippa Antipasto Di Pesce Crudità Di Pesce Tartare Di Tonno Crema Al Mascarpone Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Anitra Sbrisolona E Zabaione Caldo Al Marsala Gnocchi Al Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Misto Di Salumi Medaglie Verdi Alla Spalla Cotta E Porcini Mascarpone Alle Fragole Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette Lambrusco Radicchio E Rucola Tartina Di Pesto Di Cavallo Roast-Beef Risotto Panetone Al Zabaione Gelato Lonza Di Maiale Con Patate Arrosto Tagliere dell'Osteria Tartare Di Manzo Costolette Tagliata All'aceto Balsamico Caffe Ravioli Ai Formaggi Stuzzichini Aperitivo Pizza Mortadella Con Crema E Grandi Pistacchio Antipasto Alici Fritte Tagliata Birra Spalla Cotta E Salume Ravioli Radicchio Trevigiana Con Aceto Balsamico Rosé Pizza Salamino Piccante Funghi Eccc Tortelli Di Patate Ai Funghi I Paccheri Del Lucio Salumi Misti Gnocchetti Al Tartufo Tortelli Di Erbetta Oso Buco In Umido Fritto Misto Di Pesce Tagliata Al Brandy Sbrisolona Con Zabaione Pasta Tagliata Alle Erbe Pizza Primavera Consigliatissima Filetto Al Pepe Verde Pasta Fredda Polenta Fritta Con Lardo Catalana Maltagliati Con Crema Di Zucca E Pasta Di Salame Grigliata Mista Di Carne Prosciutto En Su Forma Original Acqua Tortelli D'Erbetta Mattonella Al Cioccolato Fondente 75 Mascarpone Al Pistacchio Tartare Di Cavallo Pesto Con Salsa Tonnata E Capperi Risotto Mirtilli Gongorzola E Pistacchio Fantastico Culatello Torte Secche Miste Carbonara Fagioli Costine Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Torta Di Mele Ma Spaghetti Di Farro Con Olive Taggiasche Primavera Gramigna Salsicea Funghi Savarin Di Tagliatelle Sformatino Di Zucca Pollo al curry Pomodoro Riccio Tosone Alla Griglia Avvolto Nella Pancetta Con Aceto Balsamico Vino Rosso Dolci Gnocco Fritto Cotechino Con Zabaione Pesto passito Salame Picante Con Cipolla Birramisú Tiramisú Millefoglie Filetto Di Maialino Con Crema Di Parmigiano E Salsa Di Balsamico Arosto Hamburger Valtermina Pizza Con Burrata Trofie Con Cime Di Rapa E Vongole Sbrisololona E Mascarpone Affettati Misti Paella Da Asporto Antipasto Italiana Strudel Di Carciofi Agnello Con Patate Al Forno Funghi Fritti Bis Di Tortelli Tagliata Di Angus Al Brandy Fagottino Di Prosciutto Crudo E Tomino Prosciutto Crudo Di Parma Scialatielli Allo Scoglio Crocchette Di Patate Sorbetto Anolini in Brodo Cotoleta Pane Antipasti Flan Di Patate Con Crema Di Porri E Guanciale Croccante Bis Di Tartare Hamburger Di Scottona Tagliolini al tartufo Pizza Capricciosa Crostini Con Pancetta Cannoli Con Mascarpone Spalla Cotta Calda Torta Fritta Cipolle Agrodolce E Mostarda Trancio Pesto Alla Genovese Trancio Caprese Pizza Alta Al Trancio Antipasti Misti Pinsa Burratina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Pizza Emiliana Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Barbecue Opzioni vegane Pub Birreria Europea Bar Internazionale Italian Grill Brew Pub Vegetarian Friendly Fusion giapponese Ristoranti con bar Caffè Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Traversetolo
1 risultati corrispondono a Tortelli di patate ai funghi

Dove mangiare Tortelli di patate ai funghi a Traversetolo

1. Il Mulino di Sopra
76/100 (185 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Torte Secche Miste , Tortelli Di Patate Ai Funghi , Dolce Al Cucchiaio all'arancia Con Marmellata Di Arance Amare E Scorzette , Antipasto Misto Di Salumi , Rosé
Dicono di noi: In un sabato pomeriggio ci siamo affidati ai nostri amici Parmigiani, venendo in visita da Bologna. Ristorante grazioso, curato all'esterno nel verde e nella pace che lo circonda; la vista del mulino attraverso una vetrata entrando all'interno del locale è affascinante, il mulino è in funzione! Ottime tutte le pietanze assaggiate, dagli antipasti ai secondi, fino a giungere ai dessert. Non ci siamo fatti mancare nulla, di portata in portata sempre più soddisfatti della scelta. Gustoso il filetto ai mirtilli! Consigliato, torneremo!
Consigli questo ristorante?