Dicono di noi:
Alberto lo chef, con i suoi piatti di pesce, cucinati divinamente riesce a creare un'atmosfera marina in una trattoria di montagna. Passione e professionalità sono gli ingredienti che trasferisce nei suoi piatti. Complimenti alla Sig.ra Monica per la cortesia. Vale una gita fuori città ottimi anche i primi e i dolci.
Bravi!
Dicono di noi:
Il ristorante Lusiana è un luogo in cui puoi trovare professionalità e ottima qualità del cibo, a cui fa da contorno un panorama spettacolare. Un posto adatto a chi è amante della natura e se si vuole mangiare qualcosa di veramente particolare, è sufficiente lasciare che l'estro dello chef si materializzi in tutta la sua genialità, usando prodotti genuini, spesso a km zero.
Dicono di noi:
Ho mangiato 2 sere a cena come mezza pensione. Serve 3 antipastini: affettati buoni, insalata russa buona, antipasto piemontese di verdure (prima sera). Sempre affettati, patata lessa con toma e spek (caldo), tomino fresco con 2 salsine, la seconda sera) I primi sono stati: gnocchi con la toma di Lanzo. Gommosi e senza alcun sapore, nè di farina, nè di patate. La seconda sera il risotto era scotto. La prima sera ha mangiato anche l'arrosto di vitello (che il titolare chamava roast-beef) con il contorno di insalata appena raccolta. La seconda sera come secondo ho preso solo una fetta di toma di Lanzo (buona), Dessert fragole la limone e semifreddo. Che dire? Alti e bassi. A 1200 metri di altitudine, in mezzo alle mandrie di mucche non si può pretendere. Meno male che ci sono ancora queste persone che mettono a disposizione dei servizi, anche se qualche pecca si potrebbe facilmente evitare.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto