Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'area
- Bruschette miste
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Sangiovese
- Lambrusco
- Malvasia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
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