Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Tartare di tonno con avocado e salsa di soia
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
- Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto