Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare con gamberi, scampi e polpo
- Cozze alla marinara
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di branzino al forno con patate
- Arrosto di agnello con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
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