- Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, pomodoro e mozzarella)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Primi piatti:
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata verde con dressing alla senape
- Purè di patate
- Gratin di verdure miste
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto