Antipasti:
- Carpaccio di gamberi con mango e avocado
- Tartare di tonno con capperi e limone
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Questo è solo un esempio di possibile menù, potrebbero esserci variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle preferenze dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto