Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Fritto misto di pesce con tartare di limone
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora con gamberi, vongole e cozze
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia con carciofi alla romana
- Scaloppine al Marsala con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali in bottiglia e alla spina
- Vini locali e nazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
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