Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Polpettine al sugo
- Bruschette miste
Primi:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Frittura di calamari e gamberi
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto