Certamente! Ecco un esempio di menù tipico di Casa Della Capinera a Trecastagni:
Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure)
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Paccheri al ragù di maiale nero dei Nebrodi
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Arrosto di maiale al miele e arance
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con agrumi e olive
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto