Antipasti: Tagliere misto di salumi e formaggi locali, Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano, Bruschetta con pomodoro fresco e basilico.
Primi piatti: Tagliatelle al tartufo nero fresco, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina, Lasagne alla bolognese.
Secondi piatti: Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno, Filetto di branzino alla griglia con verdure alla julienne, Cotoletta alla milanese con insalata mista, Pollo alla cacciatora con polenta.
Contorni: Insalata verde, Patate arrosto, Verdure grigliate, Funghi trifolati.
Dolci: Tiramisù fatto in casa, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Gelato artigianale alla vaniglia.
Bevande: Vasta selezione di vini locali e nazionali, Birre artigianali, Acqua naturale e gassata, Bibite analcoliche.
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