Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Risotto al salto con funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Spezzatino di manzo con polenta
- Pollo arrosto con patate al forno
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Profiteroles con crema chantilly
- Gelato alla vaniglia con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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