Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e formaggio
- Prosciutto crudo con melone
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Scaloppine al marsala
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto