Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Prosciutto crudo con melone: gustoso prosciutto crudo accompagnato da fette di melone fresco
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia: gustosi ravioli ripieni di ricotta e spinaci conditi con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo: pasta fresca condita con tartufo fresco e parmigiano
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: succulenta bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone e servito con contorno di verdure
- Scaloppine al marsala: teneri bocconcini di carne di vitello cotti con marsala e funghi
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con aromi e spezie
- Verdure grigliate: assortimento di verdure di stagione grigliate e condite con olio extravergine di oliva
- Insalata mista: misticanza di insalata fresca condita con olio e aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù: classico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto