Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane ripiene al forno
- Frittelle di zucchine
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al pepe verde
- Braciola di agnello alla brace
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle nocciole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto