Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e uovo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini selezionati della casa
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto