Antipasto misto della casa: il migliore a Trecchina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fusilli al ragù Anguille fritte Fusilli con cruschi Trota e spaghetti Panettone Pesce Cascarielli

Piatti

Campari Vodka E Aranciata Maialino Nero Con Crema Di Zucca E Verdure Calzoni Fritti Mezzemaniche Cozze E Fagioli Pizza by the Slice Seppie Arrostite Menù Degli Innamorati Pasticcio Di Funghi Fettuccine Ai Funghi Porcini Spaghetti Al Pomodoro Antipasto Nostrano Pizza Con Rape Salsiccia E Mozzarella Piadina Kinder Panzerotti Alle Castagne Patate Ricce Fritte Pesce Spada Grigliato Al Pepe Rosa Con Pane Di Casa Croccante Ricotta E Pomodori Secchi Pizza Con Fiori Di Zucca Ed Alici Arancino Siciliano Con Riso Mozzarella E Piselli Piano Dei Peri Panino Mediterraneo Con Hamburger Mozzarella Pomodoro E Melanzane Grigliate Penne All'arrabbiata Antipasto Di Verdure Tris Di Verdure Antipasto Fritto Misto Focaccia Al Pomodoro E Focaccia Con Patate Dolcetto Gelato Alla Nocciola E Noci Pizza Chiosco Risotto Ai Frutti Di Mare Cocktail Aperitivo Cingoli Con Peperoni Cruschi Cortecce Al Sugo Di Salsiccia Crostone Con Polpo Vino Bocconotto Crema E Amarena Gelato Di Fichi Tagliata Di Vitello Podolico A Funghi Porcini Taglierini Con Ragù Di Coniglio E Crema Di Formaggio Podolico Fettuccine Con Fungi Porcini Pizza Calabrese Torta Ravioli Ricotta E Spinaci Pomodoro E Basilico Pizza Con La Nutella Pane Di Casa Con Salsiccia Lucana Arrosto E Mozzarella Fusa Pasticciotto Alle Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Pesce Caffè Barbecue Internazionale Opzioni vegane Bar Salutistica Opzioni senza glutine Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trecchina
1 risultati corrispondono a Antipasto misto della casa

Dove mangiare Antipasto misto della casa a Trecchina

1. La Casereccia
75/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fusilli al ragù , Focaccia , Prosciutto Crudo Paesano , Lagane E Ceci Nel Nome Una Storia Nel Coccio Il Sapore Antico Ai Tempi Attuali Goderecci , Pizza Salame Piccante E Patatine
Dicono di noi: Posto rurale,sincero ,bello. Cucina meravigliosa,tutto a km 0 ,pasta fatta a mano,sughi da scarpetta,e piatti antichi buonissimi. Poi si resta attratti dalla vasta raccolta d oggettistica d un tempo. Le pentole in alluminio con manici in bachelite,antichi aratri,contenitori x carni salate o da conserva con lo strutto.. collezione d caffettiere.. insomma. Un viaggio gastronomico full immertion nella storia dei nostri nonni. C siamo sentiti a casa. Prezzi bassi x la qualità servita. Siete dei grandi??????
Consigli questo ristorante?