Pappardelle al ragu: il migliore a Trecchina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panettone Pesce Cascarielli Fusilli al ragù Anguille fritte Fusilli con cruschi Trota e spaghetti

Piatti

Pizza Con Fiori Di Zucca Ed Alici Pasticcio Di Funghi Pasticciotto Alle Castagne Seppie Arrostite Antipasto Nostrano Pane Di Casa Con Salsiccia Lucana Arrosto E Mozzarella Fusa Taglierini Con Ragù Di Coniglio E Crema Di Formaggio Podolico Gelato Alla Nocciola E Noci Torta Piadina Kinder Antipasto Fritto Misto Spaghetti Al Pomodoro Focaccia Al Pomodoro E Focaccia Con Patate Arancino Siciliano Con Riso Mozzarella E Piselli Vino Bocconotto Crema E Amarena Penne All'arrabbiata Piano Dei Peri Pizza Chiosco Pizza Con La Nutella Panino Mediterraneo Con Hamburger Mozzarella Pomodoro E Melanzane Grigliate Antipasto Di Verdure Pizza by the Slice Pesce Spada Grigliato Al Pepe Rosa Con Pane Di Casa Croccante Ricotta E Pomodori Secchi Cortecce Al Sugo Di Salsiccia Mezzemaniche Cozze E Fagioli Menù Degli Innamorati Tris Di Verdure Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Vitello Podolico A Funghi Porcini Dolcetto Crostone Con Polpo Calzoni Fritti Patate Ricce Fritte Fettuccine Con Fungi Porcini Campari Vodka E Aranciata Ravioli Ricotta E Spinaci Pomodoro E Basilico Panzerotti Alle Castagne Cingoli Con Peperoni Cruschi Fettuccine Ai Funghi Porcini Maialino Nero Con Crema Di Zucca E Verdure Pizza Con Rape Salsiccia E Mozzarella Gelato Di Fichi Pizza Calabrese Cocktail Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Pizza Pub Caffè Pesce Opzioni vegane Bar Barbecue Internazionale Opzioni senza glutine Italian Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trecchina
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu

Dove mangiare Pappardelle al ragu a Trecchina

1. La Casereccia
75/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cartellata Dolce Tipico Col Miele Buonissimo , Fusilli al ragù , Lagane E Ceci Nel Nome Una Storia Nel Coccio Il Sapore Antico Ai Tempi Attuali Goderecci , Caciocavallo Alla Piastra , Pollo E Patate Al Forno
Dicono di noi: Posto rurale,sincero ,bello. Cucina meravigliosa,tutto a km 0 ,pasta fatta a mano,sughi da scarpetta,e piatti antichi buonissimi. Poi si resta attratti dalla vasta raccolta d oggettistica d un tempo. Le pentole in alluminio con manici in bachelite,antichi aratri,contenitori x carni salate o da conserva con lo strutto.. collezione d caffettiere.. insomma. Un viaggio gastronomico full immertion nella storia dei nostri nonni. C siamo sentiti a casa. Prezzi bassi x la qualità servita. Siete dei grandi??????
Consigli questo ristorante?