Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda delle disponibilità e delle proposte del giorno.
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