Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Crostini con fegatini di pollo
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al vino rosso
- Stufato di agnello con patate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con sciroppo di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori della casa
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