Il Villino a Treia offre un menù ricco e variegato, con piatti della tradizione marchigiana e internazionale. Ecco alcuni dei piatti proposti:
Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Paccheri con salsiccia e funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Il Villino a Treia propone inoltre una vasta selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti scelti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto