Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e crema di formaggio
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con tartufo
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amari e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto