Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torroncino
- Sorbetto al limone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Rosato Marche IGT
- Pecorino dei Sibillini
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Mirto
- Limoncello
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