Menù del ristorante:
Agnolotti del plin di carne al sugo d’arrosto €20.00
, Lingua tiepida, tartare di scampi, crema di rafano €28.00
, Tortino al gianduia con gelato al tabacco da pipa €15.00
, Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Menu degustazione
, Tartare E Burrata
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Vini Topppppp
, Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto