Menù del ristorante:
Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Tegamino con trippa di vitello gratinata €22.00
, “Porgi l’altra guancia…” guancia di vitello brasata al Barbaresco €28.00
, Cilindro croccante di mousse di marron glacé, passata di caki, gelato di castagne €15.00
, Bottoni di cappone e parmigiano in consommé di vitello €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Dom Perignon Vintage 2004
, Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Vini Topppppp
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto