Menù del ristorante:
“Porgi l’altra guancia…” guancia di vitello brasata al Barbaresco €28.00
, Agnolotti del plin di carne al sugo d’arrosto €20.00
, Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta €28.00
, Cappuccino di seppie al nero, fondente di patate e croccante di Enkir €25.00
, La finanziera Piemontese €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Vini Topppppp
, Ossobuco
, Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto