Menù del ristorante:
Passito di Patelleria ”Ben Rye” DONNAFUGATA 2004 €12.00
, La Piemontese: costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata, pasta di nocciole e insalatina asiatica €30.00
, Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Cilindro croccante di mousse di marron glacé, passata di caki, gelato di castagne €15.00
, Amoretti di coscette di rana con Bagnet verde Piemontese €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Vini Topppppp
, Dom Perignon Vintage 2004
, Menu degustazione
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto