Menù del ristorante:
Cuore di vitello, asparagi fermentati e zucchine trombette €12.00
, Battuta di cervo, tofu e brioche al Castelmagno €12.00
, Bucatini, aglio nero, peperoncino e asparagina €15.00
, Diaframma scottato di fassona marinato in salsa BBQ cinese €15.00
, Tajarin in brodo dashi affumicato e lenticchie €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Caldo Cioccolato E Pistacchio
, Tajarin Al Ragù
, Cuore Caldo Al Pistacchio
, La Melanzana
, Cuore Caldo Al Cioccolato
Dicono di noi:
Prenotato con the fork, 50 euro di sconto, pagato 25 euro..i migliori Ravioli del Plin di sempre..battuta di Fassona ottima, buonissimo vitello tonnato, eccellente Bunet... servizio cordiale,gentile e celere, ottima atmosfera...vista stupenda!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto