Menù del ristorante:
Cupola morbida di pralinato di nocciola e il suo gelato €15.00
, Amoretti di coscette di rana con Bagnet verde Piemontese €25.00
, Trancio di ricciola laccata alla soia, con variazione di cavolo verza €30.00
, Tortelli di gorgonzola sfumati al passito, mela verde e crumble di noci €25.00
, Passito di Patelleria ”Ben Rye” DONNAFUGATA 2004 €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Cappellacci E Burrata
, Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Ossobuco
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto