Menù del ristorante:
Occhio di Pernice AVIGNONESI 1997 €60.00
, Gamberi di Sanremo impanati nella tonda gentile e grissini €22.00
, Capretto alle due cotture: arrosto e bistecchina impanata ripiena di Taleggio, semolino e mela €30.00
, Trancio di ricciola laccata alla soia, con variazione di cavolo verza €30.00
, Amoretti di coscette di rana con Bagnet verde Piemontese €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Fruit End Vegetable Dessert
, Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
, Vini Topppppp
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
, Dom Perignon Vintage 2004
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto