Menù del ristorante:
Pera ripiena all’arancia, cotta al Nebbiolo, soffice alle spezie €15.00
, Passito di Patelleria ”Ben Rye” DONNAFUGATA 2004 €12.00
, Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Trancio di ricciola laccata alla soia, con variazione di cavolo verza €30.00
, Baccalà cotto a 52°, verdure autunnali, soffice d’acciuga €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
, Menu degustazione
, Dom Perignon Vintage 2004
, Vini Topppppp
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto