Menù del ristorante:
Occhio di Pernice AVIGNONESI 1997 €60.00
, Plin di Seirass cotti nel fieno maggengo al burro e timo serpillo €22.00
, Cupola morbida di pralinato di nocciola e il suo gelato €15.00
, Tortelli liquidi di cardi e acciuga al burro d’Alpe €22.00
, Baccalà cotto a 52°, verdure autunnali, soffice d’acciuga €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços
, Antipasto Di Benvenuto
, Tartare E Burrata
, Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta
, Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto