Menù del ristorante:
Ravioli del Plin di Nutella, passata di pere e frutta flambè €15.00
, Cupola morbida di pralinato di nocciola e il suo gelato €15.00
, Gelato di panna cotta, salsa di caramello, tartufo bianco €60.00
, Terrina di foie gras di anatra, il suo petto affumicato, composte di frutta €28.00
, Risotto ostriche e caviale profumato al limone €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Benvenuto
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
, Vini Topppppp
, Ossobuco
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto